川药招〔2019〕32号关于公示美敦力(上海)管理有限公司等12家企业部分挂网高值医用耗材产品参考价格更新信息的通知
信息来源:四川省药械招标采购服务中心 发布时间:2019/4/19 阅读次数:2960

各相关高值医用耗材生产经营企业:

根据《四川省医疗机构高值医用耗材集中挂网阳光采购管理办法》(川药采联办〔2015〕18号)要求,已挂网产品在其他各省级采购平台上新产生的最低参考价格,须在该价格公布后书面提交至四川省药招中心。现美敦力(上海)管理有限公司等12家企业主动申请更新下调部分已挂网产品最低参考价格。现予以公示,并将有关事项通知如下: 

一、公示时间

产品信息公示期为2019年4月19日至2019年4月25日。部分已挂网产品参考价格更新信息详见附件1。

二、对公示信息存在异议的材料接收及要求

公示期间,对公示产品的参考价格信息有异议的,请将所涉产品真实、有效的全国范围各省级(直辖市、自治区)价格信息的书面材料按规定格式(详见附件2、附件3)填写,并现场交至四川省药招中心,同时将材料电子版传至邮箱scsjyzx@126.com,以便核查。公示期后收到的异议(时间以纸质版异议材料现场递交时间为准),另行处理。

三、其他

书面材料递交地址:四川省药械招标采购服务中心窗口(成都市人民中路三段35号一楼大厅医用耗材采购窗口)

耗材业务咨询电话: 028-86931931

 

附件:1.美敦力(上海)管理有限公司等12家企业部分已挂网.xls

      2.参考价格更新信息实名质疑表.xls

      3.关于参考价格更新信息的举报材料.doc

 

 

                                                                    四川省药械招标采购服务中心                                                                                2019年4月18日