川药械采〔2019〕27号关于公布部分高值医用耗材产品参考价格质疑信息核查结果的通知
信息来源:四川省药械招标采购服务中心 发布时间:2019/2/11 阅读次数:1953

各上网医疗机构、各耗材生产经营企业:

近期,省药采中心收到部分高值医用耗材产品参考价格的实名质疑信息,现已完成核查工作。经核查,部分质疑信息属实。经报四川省卫生健康委员会同意,对质疑信息属实的产品根据《高值医用耗材生产、配送企业不良记录动态管理制度》(川药采联办〔201518号)第五条第(二)款及第六条第(二)款:“不提供、不如实、不按要求提供产品参考价格的,经核查属实,按核实后的实际参考价格下浮10%作为挂网参考价格,企业不予确认的,取消该产品挂网资格,自取消之日起一年内不接受该产品的挂网申请,全省集中上网采购医疗机构一年内不得以任何形式采购该产品”进行处理将产品的核查处理结果予以公布,具体情况如下:

一、关于高值医用耗材2018年第二轮增补第二批拟挂网产品在公示期间收到质疑信息的核查处理结果(详见附件1)。

二、关于对尼普洛贸易(上海)有限公司等10家企业部分已挂网高值医用耗材产品参考价格质疑信息的核查处理结果(详见附件2)。

三、关于高值医用耗材2017年第二轮增补中暂停挂网资格产品的参考价格质疑信息的核查处理结果。根据《关于公布高值医用耗材2017年第二轮增补第二批产品挂网结果的通知》(川药械采〔2018228号)第三条“公示期间收到质疑信息,但被质疑企业未按要求办理确认或澄清手续的产品,暂停挂网资格, 待被质疑企业按要求办理手续后再另行公布结果。”现上海三友医疗器械股份有限公司已按要求办理完流水号130419产品的质疑澄清手续。现将流水号130419予以挂网(详见附件3)。

 

附件:1.高值医用耗材2018年第二轮增补第二批被质疑产品核查处理结果.xls

             2.尼普洛贸易(上海)有限公司等10家企业被质疑产品核查处理结果.xls

             3. 高值医用耗材2017年第二轮增补暂停挂网资格的产品核查处理结果.xls

 

 

四川省药械集中采购服务中心

                               2019211