省药采中心召开正风肃纪专题学习会及彭杰副巡视员宣讲省委十一届三次全会精神
信息来源:四川省药械集中采购服务中心 发布时间:2018/9/21 阅读次数:189


为深入贯彻学习省委十一届三次全会重要精神,进一步筑牢党员干部的思想防线,增强责任意识和自律意识,锻造廉洁自律的干部队伍,918日上午,中心召开正风肃纪专题学习会,会议由中心党支部书记、主任康朝晖主持,邀请省卫生计生委彭杰副巡视员参会,中心全体干部职工参加。

党支部书记、主任康朝晖传达了省卫生计生委党组会议精神和沈骥主任讲话精神。要求以此为契机,进一步深化思想认识,严肃对待,深入剖析,找到根源,认真反思,全面落实整改责任。要加大监督力度,严格执行主体责任,提高干部职工规矩意识,以高压态势坚决遏制不正之风,切实推进整改工作落实到位。同时强调,各责任人要细化措施,整改到位,要有敢于担当的勇气,针对问题举一反三,推进中心工作日趋完善。针对中心整改问题台账,中心纪检监察室副主任张丽娟逐条通报了整改情况。各责任人都认真梳理,提出整改措施,并照单销号。通过整改,大家对人、财、物三方面的问题,有了进一步认识,为今后的工作提供思路,也为保护自身提供保障。

省卫生计生委彭杰副巡视员从重要意义、根本方针、推动治蜀兴川再上新台阶的战略部署、新时代新担当新作为推动决策部署落实落地四个方面,对省委十一届三次全会精神进行了深入浅出的宣讲。彭杰副巡视员指出,中心作为药械采购服务部门,要在药械的供应保障、监管等方面狠下功夫,切实为医疗机构、老百姓做好服务。同时强调,中心要严明党的政治纪律和政治规矩,强化纪律刚性约束,要严格执行相关规定,要认真学习党风廉政的各项规定,明确红线,明确禁区,养德修身,固本培元,自觉增强拒腐抗腐自身免疫力,做一名合格的好党员。