省药械中心党支部党小组赴内江市开展红色教育活动暨医疗机构药械采购供应保障座谈调研
信息来源:四川省药械集中采购服务中心 发布时间:2018/8/7 阅读次数:811


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,贯彻落实省卫生计生委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动要求, 724-25日,省药采中心主任、党支部书记康朝晖同志带领办公室党小组和药品科、党群人事科相关同志赴内江市开展医疗机构药械采购供应保障调研座谈会和红色教育活动。

724日下午,调研组一行实地调研了内江市第一人民医院,并召开了座谈会。内江市卫生计生委申恒春副主任、医政科徐燕军科长、内江市第一人民医院李兴华院长及医院药剂科、设备科等相关科室人员参加了座谈。会上,双方针对当前药械采购中出现的难点和存在的问题,结合基层药械采购工作实际,进行了真诚的讨论和交流。康朝晖主任指出,要进一步加强日常采购沟通和交流,针对问题,认真研究,拿出解决办法,共同做好药械供应保障工作,减轻患者看病就医负担。725日上午,调研组一行赴东兴区田家镇范长江故居,参观了范长江故居及其生平事迹陈列馆,缅怀了范长江同志的生平和革命事迹,以及他敢于追求真理、实事求是的精神。

通过此次“大学习、大讨论、大调研”活动和红色教育活动,提升了中心党员干部的思想认识和觉悟,大家一致认为,中心作为窗口服务单位,更应将实事求是与合规办事结合起来,以范长江先生爱党爱国爱人民的崇高思想品质为榜样,爱岗敬业,服务群众,以实际行动和优异成绩来弘扬长江精神,为中心发展做出自己应有的贡献。