川药械采〔2018〕110号关于公示柯惠医疗器材国际贸易(上海)有限公司等6家企业部分挂网高值医用耗材产品参考价格更新信息的通知
信息来源:四川省药械集中采购服务中心 发布时间:2018/6/6 阅读次数:1111

各相关耗材生产经营企业:

根据《四川省医疗机构高值医用耗材集中挂网阳光采购管理办法》(川药采联办〔201518号)要求,已挂网产品在其他各省级采购平台上新产生的最低参考价格,须在该价格公布后书面提交至四川省药采中心。现柯惠医疗器材国际贸易(上海)有限公司、费森尤斯医药用品(上海)有限公司、乐普医学电子仪器股份有限公司、强生(上海)医疗器材有限公司、东丽医疗科技(青岛)股份有限公司、杭州威德医疗科技有限公司共6家企业主动申请更新下调部分已挂网产品最低参考价格。现予以公示,并将有关事项通知如下:

一、公示时间

产品信息公示期为2018669:00201861217:00。部分已挂网产品参考价格更新信息详见附件1

二、对公示信息存在异议的材料接收及要求

公示期间,对公示产品的参考价格信息有异议的,请将所涉产品真实、有效的全国范围各省级(直辖市、自治区)价格信息的书面材料按规定格式(详见附件2、附件3)填写,并现场交至四川省药采中心,同时将材料电子版传至邮箱scsjyzx@126.com,以便核查。公示期后收到的异议(时间以纸质版异议材料现场递交时间为准),另行处理。

三、其他

书面材料递交地址:四川省药械集中采购服务中心(成都市武侯区玉林南街2502室)

耗材业务咨询电话:028-69061912028-69061913

若本中心工作人员在产品挂网过程中涉嫌违规违纪行为,企业可向省药采中心纪检监察室进行书面投诉。投诉地址:成都市玉林南街2号附3210室(纪检监察室)。投诉电话:028-69061882

 

附件:1. 柯惠医疗器材国际贸易(上海)有限公司等6家企业部分已挂网产品参考价格更新信息(请登录系统查看)

2.参考价格更新信息实名质疑表.xls

3.关于参考价格更新信息的举报材料.doc

 

 

                    四川省药械集中采购服务中心  

                                 201865日