四川省药械集中采购服务中心开展“大学习、大讨论、大调研”专题学习会
信息来源:四川省药械集中采购服务中心 发布时间:2018/5/25 阅读次数:328










为贯彻落实省委关于“大学习、大讨论、大调研”活动要求,进一步提高认识、转变作风,营造良好创新发展氛围,523日上午,中心召开专题学习研讨会。会议由中心党支部书记、主任康朝晖主持,全体干部职工参加。

各科室围绕“怎么看、怎么办、怎么干”,从现有职能职责、工作流程、特色亮点、发展方向、问题和建议、方案和举措等方面,通过PPT限时展示,有的放矢,图文并茂。

中心党支部书记、主任康朝晖肯定了中心的前期工作和各科室的思路和精彩表现,强调本次活动既是贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神的支部专题学习,也是深入贯彻中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的重要举措。有针对性地提出了中心和各科室工作发展的方向和重点,要求各科室要通过积极前瞻谋划,理清思路,完善举措,提质增效,以更高认识、更大担当、更好作为“埋头拉车,抬头看路,仰望星空”,齐心协力促进中心工作再上新台阶。(文 张阳阳 图 张钊伟)