四川省药械集中采购服务中心层层签订2018年度党风廉政建设责任书
信息来源:四川省药械集中采购服务中心 发布时间:2018/4/9 阅读次数:822

为深入贯彻全面从严治党要求,层层分解、压实党风廉政建设“两个责任”,落实“一岗双责”,按照年初工作安排,330日,中心组织全体干部职工层层签订2018年度党风廉政建设责任书,通过层层传递压力、人人作出承诺,扎实推进中心党风廉政建设工作。

   签字仪式上,中心党支部书记、主任康朝晖同志强调,签订2018年度党风廉政建设责任书是中心落实中央、省委实行党风廉政建设责任制的重要举措,是加强中心党风廉政建设和干部队伍建设的一项重要工作,中心干部职工要切实把责任书的要求落到实处,把党风廉政建设工作作为硬任务,摆上重要位置;同时,要为党风廉政建设工作注入更多创新活力,以全新的视角和思想,主动出击,创造性地开展工作,将党风廉政建设的触角延伸到系统每个角落。

责任书从加强学习、明晰责任界限及监督管理等方面作出规定。根据岗位职责和人员分工情况,划清责任界限,逐级签订责任书,将责任和压力传导下去,确保党风廉政建设责任落地生根。