川药械采〔2018〕39号四川省药械集中采购服务中心关于给予企业不良记录的通知
信息来源:四川省药械集中采购服务中心 发布时间:2018/2/13 阅读次数:1883

各市(州)卫生计生委、科学城卫生计生委,各公立医疗机构、相关药品生产及经营企业:

根据国家食品药品监督管理局20171121日发布的《对河南金鸿堂制药有限公司飞行检查通报》,河南金鸿堂制药有限公司GMP证书(编号:HA20150016)被依法收回。

经查,该企业在超过申诉期后提交新发回的GMP证书。受四川省药械集中采购工作联席会议办公室委托,按照《四川省药品上网交易生产经营企业不良记录管理办法(试行)》第四条第六款规定,将该企业列入一般不良记录,恢复该企业生产的七制香附丸(每袋装6*10/盒)等26个品规参与四川省集中分类采购的资格。                                                           

本通知从公布之日起执行。

 

附件:恢复挂网资格产品列表.xls

 

   


四川省药械集中采购服务中心

2018213