省药械集中采购服务中心召开2018年思想政治工作和党风廉政建设工作会
信息来源:四川省药械集中采购服务中心 发布时间:2018/2/7 阅读次数:1085


为全面深入贯彻党的十九大、省委十一届二次全会和全省卫生计生系统思想政治工作会精神,22日,省药械集中采购服务中心组织召开了2018年思想政治工作和党风廉政建设工作会,中心全体职工参会。会议旨在凝心聚力,推动药械集中采购工作为健康四川服务。

中心党支部书记、主任康朝晖同志传达了全省卫生计生系统思想政治工作会精神,要求中心全体职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习贯彻党的十九大,省委十一届二次全会和全国卫生计生系统思想政治工作会精神为抓手,认真学习领会省卫生计生委沈骥主任和驻委纪检组张峰组长关于思想政治工作和党风廉政建设工作的重要讲话精神,坚定“四个意识”、增强“四个自信”,全面推进全行业党风廉政建设。

康朝晖强调,加强思想政治工作与推进卫生计生事业发展,是中心全体员工的责任所系,形势所迫、使命所需,一定要认真贯彻落实全省卫生计生系统思想政治工作会精神,围绕沈骥主任提出的“五项建设” 要求,强化责任担当,注重党风廉政建设和风险防控体系建设。在中心全体党员和干部职工中提升“讲政治、讲规矩,廉洁守法,风清气正;强素质、强能力,开拓创新,团结和谐”的政治素质和精神风貌。不断增强党组织创造力、凝聚力、战斗力,努力探索出符合中心的思想文化建设的新路子,营造良好政治生态和开拓创新环境。