川药械采〔2018〕27号关于部分药品因技术转让变更企业名称的公示
信息来源:四川省药械集中采购服务中心 发布时间:2018/2/2 阅读次数:996

各上网医疗机构、各药品企业:

山东中健康桥制药有限公司提交了《药品补充申请批件》(批件号2017B02813),注明广东诺金制药有限公司生产的铝镁匹林片()(规格:每片含阿司匹林81mg,重质碳酸镁22mg,甘羟铝11mg*12已技术转让至该厂,申请予以更名。

天圣制药集团股份有限公司提交了《药品补充申请批件》(批件号2016B01097),注明湖北天圣药业有限公司生产的丹参颗粒(规格:每袋装3g(无蔗糖,相当于饮片10g)*9已技术转让至该厂,申请予以更名。

根据201682日四川省药械集中采购工作联席会议办公室会议议定的药品技术转让办理流程,拟同意上述企业名称变更,现予以挂网公示,公示期为3个工作日,如有异议,请于3个工作日内将加盖单位公章的书面材料递交至四川省药械集中采购服务中心窗口。

办理地址:成都市人民中路三段35号。

联系电话:028-86917838

               

 

四川省药械集中采购服务中心 

201822