助学扶贫 为梦想插上飞翔的翅膀 —中心在宣汉县黄石乡中心校开展走基层慰问活动
信息来源:四川省药械集中采购服务中心 发布时间:2017/12/6 阅读次数:791


 

为深入贯彻十九大精神,响应省卫生计生委开展“走基层,解难题,办实事,惠民生”活动,落实省卫生计生委关工委提出“我为扶贫做件事,助学送医献爱心”的倡议,四川省药械集中采购服务中心组织向贫困地区开展爱心助学活动。



12月1日上午9点,中心党群人事科科长唐晓蓉一行4人代表中心党支部和关工委,去宣汉县黄石乡中心校开展走基层慰问活动,在黄石乡副乡长李雪等陪同下参观了学校教学设施和男女生宿舍。在中心校多媒体教室举行了现场捐赠仪式,捐赠仪式由中心校刘阳副校长主持,省药械中心唐晓蓉科长宣讲了党的十九大精神、并给学校赠送了中心精心制作的十九大精神宣传手册、床单被套(100套件)、笔记本、篮球、乒乓球等学习生活用品,价值贰万余元。李雪副乡长对省药械中心的爱心助学活动表示感谢!