省卫生计生委巡视员杜波莅临中心开展“大宣讲 大调研 大督导”活动
信息来源:四川省药械集中采购服务中心 发布时间:2017/12/4 阅读次数:1006

12月1日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照2017年全省卫生计生系统“大宣讲 大调研 大督导”工作要求,省卫生计生委巡视员杜波带队第四督导组,食品处、药政处等领导一行4人,深入我中心宣讲党的十九大精神,督查2017年药械集中采购工作落实情况。

中心主任徐立刚详细汇报了中心认真贯彻落实十九大精神及2017年“五位一体”药械集中采购工作情况。杜波巡视员肯定了中心今年取得的成绩并对下一步工作提出“立足本职、履行职责,加强管理、完善制度,主动作为、提高效能,敬畏法律、遵守纪律”的要求。接着,杜波巡视员向中心全体人员宣讲党的十九大精神。他根据卫生计生领域实际情况,结合鲜活案例,从多个角度深度解读,并就如何运用十九大新思想、新理念指导今后的工作,做了深入细致的阐述。要求全体干部职工切实转变观念、改变作风、提升能力,适应新常态新要求,做好本职工作。

宣讲会后,中心全体干部职工纷纷表示,将围绕此次宣讲,全面梳理今年工作开展情况,运用新思想、新观念、新本领切实解决问题。中心主任徐立刚表示:在今后的工作中,中心将紧紧围绕党的十九大确立的实施“健康中国”战略部署,认真研究具体落实措施,把党的十九大精神落到实处,为推进“健康四川”建设再上新台阶添砖加瓦。