川药械采〔2017〕166号四川省药械集中采购服务中心关于2017年三季度体外诊断试剂申报产品资质审核情况的公示
信息来源:四川省药械集中采购服务中心 发布时间:2017/9/8 阅读次数:658

各相关生产经营企业:

根据《关于开展四川省体外诊断试剂集中挂网阳光采购增补工作的通知》(川药械采〔2017143)要求,我省体外诊断试剂“每季度第二个月的前15天(遇法定节日,增补时间顺延)开展增补工作,现2017年三季度增补产品的资质审核工作拟于2017911日结束,现将申报产品资质审核具体情况公示如下:

一、各申报企业产品申报资质的审核情况见附件。

二、请附件所涉企业登陆四川药械采购与监管平台的“四川省体外诊断试剂息资审系统(https://jco.scbid.gov.cn:7077/),查看“审核不通过”产品,并根据“审核不通过原因”,对产品信息进行修改。

三、请各企业认真修改完成后,保存修改信息并于201791117:00时前及时提交修改信息,届时将关闭网上产品提交通道。

四、特别提醒:1.修改只能在原产品信息基础上进行,不得删除产品后再重建,否则将导致提交失败。2.未按时提交或按时提交但未按照撤回原因修改的产品,均视为自动放弃本次挂网资格。

五、咨询电话:028-69061912

 

附件:各企业的产品申报资质审核情况统计表.xls

 

 

 

四川省药械集中采购服务中心

201798日