省药械集中采购服务中心组织专题学习贯彻四川省第十一次党代会会议精神
信息来源:四川省药械集中采购服务中心 发布时间:2017/6/21 阅读次数:1024


616日,省药械集中采购服务中心组织召开党支部会议,认真贯彻学习省委第十一次党代会精神。会上,全体党员同志认真学习了省委书记王东明在省委第十一次党代会上做的重要报告,深刻领会报告思想内涵和精神实质,并开展了专题学习讨论。中心每一名党员同志结合个人学习体会进行了交流发言切实把思想和行动统一到党代会精神上,为全面推进我省药械集中采购工作凝聚正能量。

党支部书记徐立刚同志强调,全体党员同志要充分认识省委第十一次党代会的重要意义,把学习宣传贯彻省委第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实用党代会精神统一思想、凝聚共识、坚决贯穿服务群众健康,推动中央、省委和省卫计委决策部署不折不扣落到实处,全体党员同志要凝心聚力、昂扬奋进,推进我省药械集中采购工作再上新台阶。

 

 

四川省药械集中采购服务中心

                  2017619日