走访国内名药企 激发民族自豪感 ——省药械集中采购服务中心调研成都康弘药业
信息来源:四川省药械集中采购服务中心 发布时间:2017/3/20 阅读次数:1238



近日,省药械集中采购服务中心遵照卫计委党组“看发展感党恩”活动主题,组织全体职工到康弘药业集团开展调研活动。全体职工听取了康弘药业集团负责人介绍企业的品质创新、发展规划以及企业文化,双方就药品质量安全、企业创新等进行了深入交流。最后,参观了“康柏西普”现代化的生产车间。

通过此次调研,让大家对我们国家的民族企业有了新的认识,康弘药业发展的这么好,完全是积极创新的结果;“康柏西普”无论质量还是价格,都能够超越和优于进口药品,让人倍感振奋;对国宝中药制剂的开发令人期待。大家一致认为,这样的调研活动,不仅使我们了解到了现代企业的生产情况,也使我们感受到了企业文化的魅力,更重要的是激发了我们的民族自豪感,弘扬了我们的爱国主义精神。