img
导读:
    中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的十九大报告, 高屋建瓴、气势恢宏,思想深邃、充满激情,深刻回答了事关党和国家长远发展的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措, 充分体现了大国大党的大历史观和大时代观,是当代马克思主义的最新成果,是中国特色社会主义进入新时代的开篇巨著,是实现中华民族伟大复兴的奠基之作。 这次会议的最大亮点就是提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,对在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大现实意义 和深远历史意义。党的十九大报告中提出“健康中国战略”,药械集中采购服务工作要服务于这一国家战略。
    省药械集中采购服务中心要以党的十九大精神为引领,把学习贯彻落实党的十九大和习近平总书记来川重要讲话精神联系起来, 以习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,做到内化于心、外化于行,切实把中心打造成一支 “讲政治、讲规矩,廉洁守法,风清气正;强素质、强能力,开拓创新,团结和谐” 的药械集中采购服务团队,为加快建设健康四川提供坚强的政治和纪律保证,确保党的十九大精神在全中心落地生根、开花结果。